Lazismu dan AMM Lhokseumawe bagikan Sembako serta Ta'jil bagi warga kurang mampu

Lembaga Amil Zakat Infaq & Shadaqah Muhammadiyah dan Angkatan Muda Muhammadiyah Lhokseumawe,  membagikan paket sembako serta makanan berbuka puasa untuk Mustadaafin (warga kurang mampu) yang berada di seputaran kota Lhokseumawe, jumat (1/7/16).  Kegiatan “Delivering Happines” ini merupakan rutinitas Lazismu dan AMM yang kini mulai digalakkan.
Ini merupakan salah satu program unggulan Lazismu Lhokseumawe di bulan suci Ramadhan. Bersama Angkatan Muda Muhammadiyah untuk berbagi kebahagian.  Mengantar kebahagiaan ke rumah warga kurang mampu, agar kebahagiaan itu mampu memberikan semangat positif.
“Alhamdulillah telah tersebar puluhan paket sembako dan makanan berbuka puasa.  Kami juga berterima kasih kepada para donasi yang telah menitipkan amanah ini pada Lazismu,” kata sekretaris Lazismu Lhokseumawe Farhan Zuhri, S.Hum 


Sementara itu ketua Pemuda Muhammadiyah Lhokseumawe Abdul Gani Haitamy, SH mengatakan, semoga semangat Angkatan Muda Muhammadiyah dan Lazismu hari ini menjadi pemicu kesejahteraan masyarakat.  Lembaga Amil Zakat Infaq & Shadaqah atau yang kita kenal Lazismu mempunyai andil besar dalam mengaplikasi kemandiriian bagi warga nantinya, harapnya.  

Komentar